引力播 家在蘇州 微博 微信
樂淘集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間1月14日報道,美國在2021年的前兩週已有超過3.8萬人死於新冠肺炎。根據疾病控制與預防中心(CDC)發佈的整體預測,大約在未來三週內,預計還會有92000人死於新冠肺炎。

新冠肺炎疫情追蹤項目(CTP)顯示,目前有超過130300人因感染新冠病毒而住院。在賓夕法尼亞州,官員表示,住院人數已接近春季高峯的兩倍。本週早些時候,路易斯安納州州長表示,路易斯安納州的感染和住院人數“大幅飆升”。在亞利桑那州,官員12日報告了創紀錄的新冠肺炎住院人數和重症監護病房的病患人數。

自新年的1月初以來,美國已經新增了300多萬新冠肺炎確診病例,每天都有數十萬人被感染。

根據洛杉磯縣政府官員發佈的數據,洛杉磯縣自新冠肺炎疫情開始以來已大約有三分之一的居民受到感染,在工作場所、學校和日託場所的新冠肺炎病例都在增加。

華盛頓特區的新冠肺炎疫情也比以往任何時候都要嚴重,目前華盛頓特區的日均新增病例超過320例,比前一週增加了38%。自新冠肺炎疫情開始以來,華盛頓特區已經報告了超過32600例新冠肺炎確診病例,其中10%的病例是在2021年確診的。(記者 徐德智)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”