引力播 家在蘇州 微博 微信
樂淘集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 陶贇婷)為認真貫徹落實關於切實減輕學生課業負擔的指示精神,結合校情、學生實際,努力探索一條優化的評價制度,蘇州工業園區星湖學校近日在一年級期末考試中全面採用“樂考嘉年華”的形式對學生進行多元評價,即多彩評價,人人出彩,促使學生在德、智、體、美、勞五育並舉中愉悦成長。

校園裏,豐富多彩的學科為大家開闢出一片絢麗的天空。學校根據學生的年齡特徵和學科特點,通過“森林書屋”“快樂旅程”“勇攀高峯”“激流勇進”四個樂考遊戲板塊,寓“考”於樂,讓學生們在快樂的遊戲中體驗到愉悦與成功,讓“綜合評價”成為學生愉快學習的動力,全面發展,多角度育人。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”